Lineup

Verpflegung

Die Verpflegung der Besucher, Helfer und Bands liegt uns sehr am Herzen. Es ist uns seit jeher ein Anliegen, euch mit einer kreativen, gesunden und vor allem frischen Küche zu verwöhnen. Die Gerichte werden auch dieses Jahr wieder von über 50 fleissigen Helfern ehrenamtlich zubereitet.

Das Menü 2014 steht, der Countdown läuft!
En Guete.

Menükarte
Brunch Karte während dem Kinderprogramm
Brunch Karte Kids während dem Kinderprogramm
Getränkekarte Hauptbar
Getränkekarte Bohemians Welcome Bar
Getränkekarte Cocktail Bar
Getränkekarte Gay Cafe

B-Sides Salat

B-Sides Salat
 

Käse-Spinat Börek

Käse-Spinat Börek
 

Kartoffel-Fisch-Krapfen mit Tomatenremoulade

Kartoffel-Fisch-Krapfen mit Tomatenremoulade

Asia Curry mit Tempeh (Vegan)

Asia Curry mit Tempeh (Vegan)

Saucisson-Pastinaken Eintopf dazu Vollkornreis

Saucisson-Pastinaken Eintopf dazu Vollkornreis

Gebackene Nudel-Käse Rollen auf Ratatouille

Gebackene Nudel-Käse Rollen auf Ratatouille

Lamm-Auberginen Frikassee mit Salzkartoffeln

Lamm-Auberginen Frikassee mit Salzkartoffeln

Hausgemachtes Rhabarber Kompott (Crèpes)

Hausgemachtes Rhabarber Kompott (Crèpes)

Das gegrillte Schwein mit Tomatenchutney

Das gegrillte Schwein mit Tomatenchutney